Design Link Treeはウェブサイトのリンク集です。ウェブサイト制作の際のデザイン参考として、またSEO対策に利用していただく事を目的として運営しています。

デザインリンクツリ―にウェブサイトを登録する
デザインリンクツリ―では登録サイトを随時募集中です。多くのウェブデザイナーの参考になるウェブサイト・ホームページのデザインデータベースとして、また、SEO対策の一環としてのウェブサイトリンク登録やPRの場として活用いただければ幸いです。
また、当サイトはリンクフリーです、お気軽にご紹介くださいませ。
※ 公序良俗に反する、またはその疑いのあるウェブサイトの登録はご遠慮ください。
PRIVACY POLICY

デザインリンクツリ―について

株式会社セブンブルックス(以下当社)は「個人情報保護法」(以下保護法)の義務指定項目に従い、当社が保有・管理を行っている個人情報について以下に示す「個人情報の取り扱いについて」に基づき、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して適切に利用することを経営上の重要な責務として取り組みます。なお、このプライバシーポリシーは保護法の定義に基づく当社のWebサイト上における個人情報保護に対する指針、及び実施内容について説明しているものです。
法令の遵守
当社は、特定の個人を識別できる個人情報の取り扱いに際して、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令し、ならびに本ポリシーを遵守します。
個人情報の取得および利用
当社は、あらかじめ利用目的等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。また個人情報の利用については、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、特定された利用目的における範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
第三者への個人情報の開示を行う場合について
お客さまのご依頼物の制作にあたって関連会社に対し、個人情報を提示する事があります。その際、機密保持の契約を行い、個人情報の管理については当社規定に従うよう指導いたします。
本ポリシー内容の訂正・変更について
プライバシーポリシー並びに個人情報保護に関するガイドラインに変更・追加等があった場合はこれを直ちに明示し、その内容及び変更点をお客様に開示・公表いたします。
2011.07. ウェブサイトの追加:自動車メーカー、学校法人、飲食サービス、アパレルメーカー様のホームページを追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:ファッション業界を追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:子供向け関連を追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:コンピューター関連を追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:学校、教育関連を追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:情報、ニュースを追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:旅行、交通を追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:美容、エステを追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:プロモーションを追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:IT通信サービスを追加しました。
2011.05. デザインカテゴリ:生活サービス、スポーツ、プロモーションを追加しました。
2011.05. ウェブデザイン集design link treeを公開しました。ウェブサイトリニューアルの告知やSEO対策・アンカーテキストリンク獲得にお役立て下さい。ご登録は無料です。
2011.01. ウェブサイトリンク集、デザインリンクツリーの仮運用を開始しました。ウェブ作成やデザイン制作の参考として、制作会社様からエンドユーザー様まで無料にてご利用いただけます。